小鉢ひろか
今の仕事を一言でいうと?
社会問題を料理で解決するコンサルティング事業
どんなスキルや得意、好きを仕事にしましたか?
廃棄予定の野菜3トンを料理に変えた経験
あなたの強みは何ですか?
どんな食材も、絶対捨てずに料理すること
あなたの弱みはなんですか?
食材以外のことを覚えていられないこと
今の仕事をどうしていきたいですか?
社会問題をおいしく解決する「ソーシャルフーディー(社会派グルメ)」さんを増やしたい
経歴
- 2011年3月
- 同志社女子大学管理栄養士専攻卒業
- 2012年3月
- 京都調理師専門学校 京料理専攻卒業
- 2012年4月
- 学校法人大和学園 ラ・キャリエールクッキングスクール入社
- 2016年8月
- 株式会社アグリゲート入社、天王洲アイルに「旬八キッチン」を立ち上げる
- 2017年秋
- 株式会社エブリー入社、DELISH KITCHENにてリテール部門の立ち上げに参画
- 2019年夏
- 業務委託契約に変え、個人の仕事をはじめる
- 2020年秋
- 完全独立
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