「レシピ本大賞」W受賞のアホみたいに簡単おやつの真偽について。オレオと生クリーム混ぜるだけで本当に美味しくなるのか? トップ「レシピ本大賞」W受賞のアホみたいに簡単おやつの真偽について。オレオと生クリーム混ぜるだけで本当に美味しくなるのか? 料理レシピ本大賞のアンバサダー・天野ひろゆき氏と初著書『常識やぶりのアイデアおやつ』でお菓子部門大賞を受賞したSyun cooking氏(写真/大和書房) 第11回料理レシピ本大賞の授賞式(写真/大和書房) アンバサダーの天野ひろゆき氏より賞状を受け取るSyun cooking氏(写真/大和書房) この写真の記事を読む 関連記事 「レシピ本大賞」受賞のおやつ3選! syun cookingの節約・時短スイーツレシピ決定版『常識やぶりのアイデアおやつ』 ハック 2024.09.26