Profile
プロフィール

目黒裕規

ログインすると、この記事をストックできます。

プロフィール

ベーグル店 店主目黒裕規

20代は学生時代から魅力を感じていたアパレルの仕事10年間をしていましたが、精神的に行き詰まり32歳でパンの仕事に就きました。パンの仕事に就いたきっかけはベーグルで好きだったベーグルを作ってみたい、30歳を過ぎているのでどうせなら一生の仕事にしたいと思い前職とは全く違う業界に飛び込みました。それからは開業することを目標に何をしていけばいいか、開業してどのようにしたいかを考えながら仕事をし、宗像堂に出会い沖縄へ行くことになり、多くを触れ学び、人脈を作り開業に至りました。

今の仕事を一言でいうと?

ベーグル店 店主

どんなスキルや得意、好きを仕事にしましたか?

ベーグルが好きでベーグル店を開業しました。

あなたの強みは何ですか?

0と10を考えられる事

あなたの弱みはなんですか?

言葉にするのが苦手

今の仕事をどうしていきたいですか?

進化しつづけること

経歴

2013年10月
㈱ウェルカム(Dean&Deluca)に転職
2018年7月
㈱ウェルカム(Dean&Deluca)を退職
2018年8月
宗像堂に転職
2021年8月
宗像堂を退職
2022年9月
bob bagel 開業

著書

  • 目黒裕規の本
この記事をシェアする
  • LINEアイコン
  • Twitterアイコン
  • Facebookアイコン