温泉卵のせるだけでグレードアップ「鶏トマポン温玉のせ」節約レシピ#11
コスパ・タイパを重視した〈超高速レシピ〉!ポン酢のさっぱり鶏肉に温泉卵をのせるだけで、幸せ感アップ!
プロフィール
料理家今井亮
育メン料理家・今井亮の炒めて「のせるだけ」の神レシピを紹介!
お助け食材は「温泉卵」。
【材料】(1人分)
鶏もも肉…1枚
トマト…½個
ポン酢…大さじ3
ごま油…小さじ1
温泉卵…1個
【作り方】
【完成】
どんなに忙しくても、どんなに疲れていても、パフォーマンス維持のために健康管理は手抜きをしたくない人にお届けする、料理家・今井亮による美味しい料理ハックでした!
関連記事
この記事を書いた人
- 「好きや得意」を仕事に――新しい働き方、自分らしい働き方を目指すバブル(の香りを少し知ってる)、ミレニアム、Z世代の女性3人の編集部です。これからは仕事の対価として給与をもらうだけでなく「自分の価値をお金に変える」という、「こんなことがあったらいいな!」を実現するためのナレッジを発信していきます。
最新の投稿
- Know 学び2024年11月21日激安ちくわがまるで鰻丼!? 1分焼くだけ「ちくわの蒲焼丼」コスパ飯#41
- 働く人に100の質問2024年11月19日好きな仕事で「もっとこうすればお客様に喜んでいただける」「身近な人を笑顔にできる」と思うことを次々と実現(教育×IT×クリエイティブ起業家/畠中裕介さん)
- プロフィール2024年11月15日畠中裕介
- YahooRSS配信2024年11月14日火を使わない!のせるだけの「焼き鳥アボカド丼」コスパ飯#40