魚肉ソーセージでさらに美味しく!「じゃがいもしゃきしゃき炒め」コスパ飯#36
コスパ・タイパを重視した〈超高速レシピ〉!蒲焼のたれと魚肉で相性抜群おかず♪
プロフィール
料理家今井亮
育メン料理家・今井亮の材料をまぜて「チンするだけ」の神レシピを紹介!
お助け食材は「魚肉ソーセージ」
【材料】(1人分)
じゃがいも…2個
魚肉ソーセージ…1本
ピーマン…2個
蒲焼のたれ…大さじ2
水…大さじ1
【作り方】
【完成】
どんなに忙しくても、どんなに疲れていても、パフォーマンス維持のために健康管理は手抜きをしたくない人にお届けする、料理家・今井亮による美味しい料理ハックでした!
1 2
関連記事
この記事を書いた人
- 「好きや得意」を仕事に――新しい働き方、自分らしい働き方を目指すバブル(の香りを少し知ってる)、ミレニアム、Z世代の女性3人の編集部です。これからは仕事の対価として給与をもらうだけでなく「自分の価値をお金に変える」という、「こんなことがあったらいいな!」を実現するためのナレッジを発信していきます。