ニラ玉になめたけがベストマッチ!「なめたけニラ玉」コスパ飯#45
コスパ・タイパを重視した〈超高速レシピ〉!ニラまみれの卵ですでに美味しい。なめたけをのせたら、もうノックアウト!
プロフィール
料理家今井亮
育メン料理家・今井亮の材料をまぜて「炒めるだけ」の神レシピを紹介!
お助け食材は「なめ茸」。
【材料】(1人分)
卵…2個
ニラ…½袋
サラダ油…大さじ1
塩こしょう…少々
なめたけ…大さじ
【作り方】
【完成】
どんなに忙しくても、どんなに疲れていても、パフォーマンス維持のために健康管理は手抜きをしたくない人にお届けする、料理家・今井亮による美味しい料理ハックでした!
1 2
関連記事
この記事を書いた人
- 「好きや得意」を仕事に――新しい働き方、自分らしい働き方を目指すバブル(の香りを少し知ってる)、ミレニアム、Z世代の女性3人の編集部です。これからは仕事の対価として給与をもらうだけでなく「自分の価値をお金に変える」という、「こんなことがあったらいいな!」を実現するためのナレッジを発信していきます。